Offizieller vollständiger Name |
Rekombinante Rinder-Enterokinase-Leichtkette, Hefe (rBoEK, Hefe) |
Sequenz |
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Aminosäuresequenz |
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Synonyme |
Enterokinase, Serinprotease 7, Transmembranprotease Serin 15 |
Zugangsnummer |
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GenID |
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Zusammenfassung |
Enterokinase (EK) ist eine Aminoprotease, die im Zwölffingerdarm von Säugetieren vorkommt und an der Verdauung beteiligt ist. Es besteht aus einer Disulfid-verknüpften schweren Kette von 82–140 kDa, die Enterokinase in der Darmbürstensaummembran verankert, und einer leichten Kette von 35–62 kDa, die die katalytische Untereinheit enthält. Darüber hinaus stammen beide Ketten von einem einzigen Vorläufer, der durch eine Trypsin-ähnliche Protease gespalten wird. EK kann speziell die Aminosäuresequenz DDDDK erkennen und die Peptidbindung nach dem Lysinrest verdauen. Berichten zufolge ist rEK bei der Spaltung rekombinanter Proteine wirksamer als natürliches EK. Darüber hinaus besitzt die leichte Kette die gesamte Enzymaktivität von EK. rBoEK hat die höchste Aktivität als EK anderer Arten und wird häufig in biochemischen Anwendungen eingesetzt. |
Quelle |
Pichia Pastoris |
Molekulargewicht |
Ungefähr 43.0 kDa, eine einzelne glykosylierte Polypeptidkette mit 235 Aminosäuren. |
Biologische Aktivität |
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Optik |
Sterile Flüssigkeit. |
Formulierung |
50 mM Tris-HCl, pH 8.0, 0.5 M NaCl und 50 % Glycerin. |
Endotoxin |
Weniger als 1 EU/ug rBoEKL, bestimmt nach der LAL-Methode. |
Wiederherstellung |
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Stabilität und Lagerung |
Verwenden Sie einen manuellen Gefrierschrank und vermeiden Sie wiederholte Gefrier-Auftau-Zyklen.- 6 Monate ab Erhalt, -20 bis -70 °C wie geliefert.- 3 Monate, -20 bis -70 °C unter sterilen Bedingungen nach dem Öffnen. |
Bibliographie |
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SDS-SEITE |
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